En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en lo sucesivo “la Ley”), Shastavet S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Shastavet”) hace de conocimiento lo siguiente:
1.- Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por Shastavet, quien es responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
2.- La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre veterinaria y mascotas.
3.- Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a Shastavet a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
4.- Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
5.- Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos de ser inexactos o instruirlos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
6.- Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de Shastavet, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico clientes@shasta.vet , o bien, presentarla personalmente en Av. Adolfo López Mateos Sur 7000 Local L10 Urban Center Dentro de Petco La Rioja C.P. 45645 en Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco.
7.- El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso Shastavet notificarà los cambios correspondientes mediante la página web www.shasta.vet
8.- El presente Aviso de Privacidad, asì como el majo general de la ley que haga Shastavet, se rige por la legislación vigente y apreciable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con Shastavet con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.